Рецепт Суп из йогурта с зеленью с фотоСуп из йогурта с зеленью это не простой суп, он особенный потому, что его позволительно есть как горячим, так и охлажденным. Зимой он прекрасно согреет, летом освежит. Суп из йогурта с зеленью позволительно готовить как летом так и в холодное время года. В холодное время года его подают горячим, только что приготовленным, летом сначала Вам нужно охладить, , а потом есть. И в том и в другом случае выходит вкусно и питательно. Что еще привлекательного в супе его просто приготовить из доступных составляющих. В этом супе нет ничего такого что трудно приготовить - но кушанье выходит необычайно вкусное. Время готовки 1 час. Из расчета на 5 порций: 1. Зелень хорошо помоем и порежем мелко ![]() 2. В кастрюле перемешать йогурт с водой, мукой и яйцом до однородной массы. Поставим кастрюльку на небольшой огонь и добавим туда рис смесь должна кипеть приблизительно 7 минут. ![]() 3. После этого положим зелень и уменьшаем огонь, варим еще 8 минут до готовности риса. ![]() 4. Кладем в кастрюлю консервированный либо отваренный свежий нут, греем 2 минуты и выключаем огонь. 5. Добавляем соль и перец и подаем сразу же в горячем виде, либо охлажденным, если на дворе лето. |
Категория: Первые блюда
Добавил Prisley 22-01-2014, 09:46
Просмотров: 317